「胡麻そうめんって ど〜してこんなにおいしの!?」
という、お声を頂きます。
なぜなら、一般的なおそうめんとは違う製法だから!一瞬"んっ おそば?"と間違われる方も多数。
よ〜く見たら分かるように1本1本に黒胡麻がこれでもか!って位たっぷり練り込まれています。
黒ごまとお素麺の生地がよーく混ざり合うように"おいしくなーれ!おいしくなーれ!"とたっぷりの愛情と踏む時間をかけているから!!
美味しさの秘訣は黒ごまを粒ごと使用しているため噛んだ時に黒ごまの食感がプチプチと香ばしさがふわーと口いっぱいに広がります!
まずは薬味なしのつゆのみで黒ごまの風味を思う存分味わって下さい!
それから、いつも通りネギ・しょうがなどをお好みで!
ビタミン、ミネラル、カルシウム等たっぷり含んだ自然の栄養素、黒ごまを練りこんだおそうめん。
あつーい夏もこれを食べて夏バテ知らず!!